С днем рождения, Сынок!!

http://www.youtube.com/watch?v=h9aBQd5F_bE&feature=youtu.be

Вот и  снова  пришёл День рождения!
Он.как  прежде Твой  счётчик  годков...
Тридцать девять!!!Сегодня Б исполнилось!!
но..до  них. ты  не  дОжил  ,Сынок!!
Закидала тебя жизнь проблемами,
и здоровье сбежало ручьём
и  лежишь ты  теперь неприкаяно
на  погосте  под серым  крестом..
Опустился твой занавес жизненный,
И  отправил в бессрочный полёт
в небо синее,к  звёздам и к  солнышку
крылья  дав,да  молитву с собой!!
Я сошью занавеску из ситца,
И вплету туда нежных цветов,
васильков и  ромашек любимых
Белоснежную перь облаков...
Заменю я тяжелый  тот занавес,
что меж нами железом висит..
И  приду  и,конечно  поздравлю
как бы  ни  был  Туда  путь тернист..
Жди и знай!мы  тебя,Сынок , помним Здесь!!
И,как  прежде жалеем,любя
с Днём Рожденья  тебя,как  живого,
поздравляю,гвоздики даря...


Рецензии