Выпусти на волю стих, пока на веки не утих!

Когда гуляет где-то Лира,
А вдозновенье за забором-
-Не тронь перо, не трать чернила,
Не будут ставиться " стропила"
На крышу " мозгового дома"!

Когда проснётся Терпсихора,
Раздаст всем Лирам по харизме,
Заглянет рифма в эту пору,
Цитату приоденет в моду.....
Тогда и правьте Музе тризну.

Фундамент строится на почве,
Стихи рождаются на рифме
На жизни нету места точке:
Росток - в листок от малой почки
И цвет от радуги на призму.

Пиши, читай и строй свой стих,
Ставь точно по углам стропила!
А снизу посмотри на них......
И, коль, порыв Ваш не затих -
-Знать Терпсихора Вас ЛЮ-БИ-ЛА!


Рецензии