К дню рождения ушедшего сына

Нет нет ...Опять не  сон  Все  наяву..
и фото  по  столе опять разложены
И я опять над ними слёзы лью..
а ты мне улыбаешься.,хороший мой...!!
Как  будто у  меня  прощенья  просишь,
За  свой поспешный ,неожиданный  уход..
И вновь стучишь в окно незримой  веткой..
Несёшь в ладонях солнечный восход...
Сегодня День рожденья у тебя!!
И стрелка  жизни тридцать девять показала.
Давно  молчит кукушечка твоя,
Тебя  сегодня  в  лес Не приглашает!!.
Осенний  лес дряхлеет без тебя,
И  сад за лето весь  измучался  без ласки,
а ты ушёл,"Прощай!"-  мне  не сказав..
оставив боль невосполнимой  мне утраты...
Сегодня  День рожденья  у тебя..,
Хоть говорят  ,что вас  не  поздравляют..
Но  всёж ты  был !!а  значит -родился...
поэтому  я  всёже––поздравляю..
Забрежил  чуть рассвет в  моем  окне
синички  прилетели  на  окошко..
я  знаю  с  ними  ты,глядишь в  окно
клюешь пшено и булочные  крошки..
с утра б тебе сегодня  я  звонила
И  говорила  много,Горячо,
и  я  обязательно подарок  подарила,
Но.в этот раз НЕ  просишь Ничего!!!
Всегда дарила  То,о чем  мечтал ты...
И  в этот раз  всё было Б ,как всегда...
Но  только  вот  нести  куда  Не знаю..
и  ты  сказал Не  надо  ничего!!
Приду  к тебе  с  цветами,как  к живому,
при жизни  не  дарила  Никогда...
теперь  несу ,кладу  к  ногам  и  плачу..
Что делать...Видимо  такая  вот  судьба...
Пусть тебе  будет  там  легко.привольно
и  пусть Господь тебя  на небесах хранит
Пусть на  покой, на память и жизнь вечную
Тебя с душою Он  благославит!


Рецензии