Мама...

Мама, помоги, мне сложно,
не могу решить эту задачу…
Мама - этот друг надежный,
Подберет к задаче ключ двухзначный…
Мама, помоги, опять не знаю,
Что одеть на танцевальный вечер…
На глаза у мамы наплывают
Слезы счастья, без труда ответит…
Снова помощи прошу у мамы,
Научи, как поступить, теряюсь…
На душе осколки, боль от раны…
Мне в ответ - пройдет, ребенок, заверяю…
Так летели лепестки ромашки-
Счетные листки календаря,
Я уже совсем не та Наташка,
И сестра уже совсем не та….
Маленькие выросли годами,
Но нам снова хочется туда,
Где вопросы задавали днями,
И ответ получен без труда…
Мамочка, родная, дорогая,
Я тебя люблю сильнее с каждым днем
Даже и сама того не знала,
Как надежно быть всегда с тобой…


Рецензии