Наше право!

   Если ты душой не равнодушен, где служить тебе не всё равно!
Будь с Россией, ты России нужен! Нам другой дороги не дано!
            Хранить Россию- это наше право, Служить России- это наша честь!
            Боль России- это наши раны, Россия нашей и была и есть!
  В мирных стройках, яростных сраженьях, защищая честь родной страны,
В строй вставали наши поколенья, были нерушимы и сильны!
                Припев
  Много раз Россия погибала и из пепла восставала вновь...
И опять жила и процветала, и дарила верность и любовь...
                Припев
  Пульс страны даёт нам наше время! Знамя верности мы гордо понесём!
Мы России нынешнее племя, нам не всё равно куда придём!
          Хранить Россию- это наше право, Любить Россию-это наша честь!
           Боль России- это наши раны  Россию нашей и была и есть!


Рецензии
хорошие стихи
все бы так думали.

ещё хочется услышать это песней,

спасибо, удачи!

Владимир Солдатин   22.11.2013 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за тёплые слова... К сожалению я не бард и не
Тем более композитор и не умею музыки писать. Да хотелось бы
Стоящее услышать!!! С уважением Валерий Лаптев 2

Валерий Лаптев 2   22.11.2013 11:23   Заявить о нарушении