Грусть

А ты опять вчера не позвонил,
И ни к чему, я думаю, лукавить:
Я знаю, что меня ты не любил,
И в отношениях пора бы точку ставить.

И разговоры надо прекратить,
Которые спасали нас от скуки,
И лишние вопросы упредить,
И не грустить от длительной разлуки.

Я знаю, что тебе не привыкать
К знакомствам новым и кокеткам нежным,
А я уже, поверь, устала ждать
Того,что мне казалось неизбежным.

Но нет любви, как не было всегда,
И очень жаль, что не случилось чуда.
Но знаю я, что всё же иногда
Тебя я вспоминать, любимый, буду...


Рецензии