корни

Опустишь, словно глядя в воду,
лицо, не двигая глазами,
узнаешь на душе погоду,
прогнозы сплавив с образАми,

разодранными, как завеса -
в святых святая - дымовая,
и потеряв остатки веса,
без преткновения взмывая,

проникнешь в тыл неясной цели,
и духом пропитав подспудно,
почувствуешь на самом деле,
что соответствие - не трудно,

вне связности мертвеет лик,
но нерв живой, и Бог велик.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.