С новым годом!!!

               ;

Что пожелать Вам в новый год?
Конечно, радостных забот.
И много, много светлых дней.
Внимание друзей.
Удачи, в начатых делах.
И счастья наяву.
А не во снах.
Чтоб дети Вас, любили!
И чтоб они, Вам милы были.
Всего, что хотели Вы.
И  были только, радостные дни.
Чтобы здоровье, не шалило,
Чтоб день в заботах, но шутливо.
Прошёл, всё было мило.
И не прошу я много злата.
Но чтоб была, достойная зарплата.
Чтоб ровно, ровно через год,
Для Вас начался новый Год!!!
 
                30.декабря 2012 год.      


Рецензии