быть или не быть? вот в чем вопрос...

сижу я на завалинке .
 ищу платочек аленький .
быть может моя милая пройдет сейчас в толпе .
 а рядом на проталенке .
 промокший весь и маленький .
щенок замерз напыжился и тянется ко мне ))))

 так может ну ее девушку ?
капризную колючую -
 возьму сейчас щеночика и побреду домой?
а может всетки девушку ?
 иль нет его , щеночика?
 да ну их всех - собачих ! уж лучше сам с собой!


Рецензии