моя маленькая ласковая сука

моя маленькая  ласковая сука,
бесконечно милая и честная,
прогони из глаз небесных муку
ожиданья  счастья неизвестного...

улыбайся утру,  дню осеннему,
и не жди от страсти ты  мучений,
всё придет  и по обыкновению
ты  захочешь  новых приключений...


Рецензии