Ваших грез не тронутые струны...

Ваших грез не тронутые струны,
Ваших глаз лукавый чародей...
Мне делиться просто не культурно
С Вами мыслию своей...

Нет, нет, там все по-ангельски,
Там все, как хочется в раю!
Там даже нету старости,
Там облаками небо берегу...

Там Вам дарю я на рассвете,
Красивый розовый букет...
Там вечером за Вами на карете
Приеду я за милой вслед...

Ах... ну что же на меня напали
ПрелЕсти легкие мечты?...
Душа поэта тонкой грани!
Она не чувствует беды...


Рецензии