Первого апреля!!!

Первого апреля!!!
Чудесная неделя!!!
Начальство можно щелбануть,
Смеяся даже обмануть.
Прекрасный день сплошных проказ.
Шутливо можно врезать в глаз.
Смеясь, обманывая всех
Шутя, занять деньжата для утех.
Поездить можно по ушам,
Так вам и надо дурачкам.
Ведь целый день, он впереди
Себя ты смехом награди.
Один ведь день для дураков
Весёлых бойких шутников.
Потом, потом, ведь целый год.
Сегодня радуйся народ!!
Что день шутливый вот такой
Дурацкий, бойкий , шубутной!
Задорный блеск в твоих глазах
Кругом все ходят на ушах.
Даёшь апрель на целый год!!
Смеясь, шути народ!!! 


Рецензии