***

На небе заря разгорается.
Пламя в душе разжигается.
Солнышко встанет, будет светить.
Душа по тебе начнёт грустить.
Всё проснётся, распоётся.
Сердце по тебе вдруг встрепенётся.
Ветер с листиками разыграется.
Душа по тебе разрыдается.
День начинается, светом наполняется.
Слухами душа распаляется.
Что ты жив, здоров, просыпаешься,
Улыбаешься, ко мне собираешься.

Ты – моя вторая половина.
На миг судьба  опять соединила.
Одарила. Одурманила.
Опьянила.

Ты – соломинка для меня утопающей,
Из тьмы вытягивающий,
К свету тянущий,
меня жаждущий.

Ты – мой спасательный круг
В море невзгод,
В океане сомнений.
Мой любимый «коммуникабельный гений».

Уже не месяц –
А луна
Нас заела суета.
Засада.
Обложили
Со всех сторон
Красными флажками.
Застава
У каждого угла,
Даже у двери.
Где такую
Ораву
Удовлетворить.
Вчерашний
День-кошмар
Раздавил, как
Асфальтовый каток,
Расплющил.
А вдруг ты ждёшь
Моих шагов.
Они раздаются
Издалека
И ты начинаешь
Радоваться,
Что я здесь,
С тобой рядышком.
Дверь опять открыли.
Насмотрелась на тебя.
Ты мне подмигнул,
Я – незаметно
Махнула рукой –
Авантюра,
Авантюрный роман
Тебе некогда –
От компьютера
Ни на шаг.
Сделала причёску
Прикольную
(Мой любимый (твое И.
В ласковой форме).
Сказали, что очень.
Осень продолжается.
+ 1.
Теплом наслаждаемся.
Может, ты подумал,
Видя мою беготню:
– Бежит
Нинуля-красатуля.
Господи!
Я уже  без неё
Не могу…
Твои слова:
«Солнышко моё» –
Не дежурные-ходульные,
А истинные, правдивые –
Ты не лжёшь.
Помнишь, 
С восхищением сказал:
– Ты – шикарная женщина!
А я:
–Вы, наверное,
Смеётесь …
Ты побожился,
Перекрестился:
– Вот тебе крест!
Не смеюсь…
Не обманываю!
Будет
Скоро у нас
Обнимание.


Рецензии