ни нет ни да

Буду звать.Не дозовусь, напрасно.
В воздух имя той, дороже нет.
Где-то спишь и дышишь безучастно.
Улыбаешься, наверное, во сне.

Отдыхаешь от моих вопросов
А ещё назойливых звонков ...
Как давно не прижимался носом
Я к плечу, чей запах мне знаком !

Буду звать- кричать, ещё хрипеть я
Строчка к строчке- рифмами грешить.
Самая красивая на свете...
Без которой мне теперь не жить .

Но - живу , порой полузабыто .
Вкус от губ утрачен - дней орда.
Слёзы. Ветер скажет : вытру...
Отвечать ? Ни "нет" ему, ни "да".


Рецензии
И мне ! Спасибо ! ))

Андрей Бойков   16.11.2013 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.