мерлин...

с любовью к Мерелин...



сегодня мельком видала портрет...мерлин....
этой сучки, которой нет уж сто лет в обед...
нюхающей кокаин...
и почему всех так волнует...этот дешёвый образ...
....ш*лавы номер один...





.....на самом деле я очень люблю Мерелин Монро...


Рецензии