В дали

Я смотрю на снег пелымский
Щеки чувствуют мороз
Буду долго в синей дымке
Волочить свой тяжкий воз.
Ты прости меня родная,
Что покинул я тебя
Может быть у вас все тает,
А у нас все злей зима.
Верь мне сердце все растопит,
Станет теплым едкий лед,
Боже что ж душа так стонет
Утереть со лба бы пот.
Господи за что же муки
Мне такие ты сулишь
Нет бы умереть от скуки,
Ты ж мне от любви велишь.
Если хочешь ты родная,
Чтоб я был живей живых
Ты пиши почаще
           Знаю            
Но пиши!
Пиши ты в них
Те слова, Что могут гору
Ледяную растопить
И от этих слов безумных
Сердце будет вечно жить!
Ты люби сильней малышка
И не забывай меня
Ведь моя любовь не вспышка,
 А пылание огня.
Тот огонь, сожжет преграды, 
Те что станут на пути.
Будут все безумно рады
К алтарю нас подвести.
Я могу так бесконечно
О любви тебе писать
Знай одно- любовь та вечна!
Больше нечего сказать.   1997г.


Рецензии