слушаю

 «Ну, как тебе рассказать, что такое гора?
Гора – это небо, покрытое камнем и снегом,
А в небе мороз неземной, неземная жара,
И ветер такой, что нигде, кроме неба, и не был»

Ю. Визбор.

___
Я слушаю песню,
и думаю:
-Как же ты там? -
Где всё неземное
слилось
в одно
ледяное
пожаро-
пустынное
слово -
"вечность",
осколки от коего
ты без меня
соберёшь,
а я на земле
буду
плавить
твою
бесконечность
собой.
Своими слезами,
улыбкой,
молчаньем -
молитвой:
-Дойди...До сути, до истины, до своего запредельного неба.
И Боже, прошу,
дерзновенье его
защити,
и подними
до Себя
вездесущего -
в небыль.


Рецензии
... любимая рядом...

Катерина Крыжановская   16.11.2013 12:42     Заявить о нарушении
Катя, очередная улыбка твоя в поддержку))))
Спасибо!

Татьяна Кожухова   16.11.2013 20:26   Заявить о нарушении
... замечательное глубокое стихотворение...

Катерина Крыжановская   16.11.2013 21:39   Заявить о нарушении