Белый голубь - шансон

Друзья, песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.


А белый голубь весточку принёс,
Что мне осталось ждать совсем немного.
Что скоро я приеду насовсем,
Ведь мне ещё сидеть чуть меньше года…

А где – там рыдают соловьи,
Пылают в небе пьяные рассветы.
А в памяти моей глаза твои,
В которых не увидел я ответа…

А здесь у нас суровая тайга,
Далёкие грустят о чём – то ели.
Ну почему с тобою мы тогда,
 Договориться как – то не сумели…

Ты помнишь, как, гуляли  ой весной,
Тебя я защищал от хулигана.
Как ты тогда кричала – Боже мой!
Как ранил он тебя в угаре пьяном…

А здесь у нас холодная зима,
Полгода не встречаем мы рассветы.
И между нами расстояния тьма,
И потому так редки здесь приветы…

Как я его мутузил что есть сил,
И как уже пролилось много крови.
Как за тебя, его я не простил,
И жить на свете был он не достоин…

А здесь у нас шикарная весна!
Похожая была у нас когда – то.
Тогда, когда мы были влюблены,
Как жаль, что не вернуть её обратно…

Спасибо!

28.10.2013 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.