Сон

Вы знаете, а на земле есть мир,
Где нет ни зависти ни злости.
Где может каждый, выходя в эфир,
Побыть на почести помосте.

Я не шучу, ведь видел лично сам,
Там нищих нет и нет бездомных.
От всех невзгод дают бальзам,
И нет совсем там мыслей тёмных.

Хочу остаться здесь я навсегда,
В том сказочном и дивном мире.
Чтобы не трогала меня беда,
Я буду делать мир тот чуточку по шире.

Но род людской не так силён,
И в мире том нам не ужиться
И знаю я, тот мир - лишь сон!
Но пусть он каждый день мне сниться.


Рецензии
Здравствйте, Тёма! Мне очень понравился Ваш сон.
Пусть и мне снится такой сон.

С теплом, Лидия.

Лидия Стефанович   17.11.2013 21:06     Заявить о нарушении
Мне не жалко)))) конечно пусть сниться ;)

Тёма Есенин   17.11.2013 22:18   Заявить о нарушении