Спасибо пройтись по краю измены - это не измена

Спасибо за два года с половиной,

Любви твоей какая ни на есть,

Где тонко было, там и отломилось,

Судьба такая, если мы не вместе.

Но всё равно спасибо и всем сердцем,

Какое есть, но это от души,

Знай, от любви на ключ не запереться,

Забыть меня пока что не спеши.

Потом забудешь, помни - время лечит.

Давай оставим только всё хорошее,

На память, от минуты первой встречи,

До расставания, помни наше прошлое.

Спасибо за него тебе родная,

Спасибо за два года с половиной,

Знай, что когда тебя я вспоминаю,

Зову я не иначе, как любимой.


Рецензии