Вы люди любите

Вы люди любите,
подобно все нам.
Полной жизнью живите,
ходите к друзьям.
Тогда Вы узнаете
как настоящая любовь.
Нам сердца зажигает,
с радостью вновь.
 
Вы люди любите,
покрепче ещё сильней.
К любимым бежите,
с любовью своей.
Уйдут все сомнения,
через мгновения ещё.
Появится вдруг уверенность.
Всё будет хорошо!!! 

Вы люди любите,
как искры огня.
Для любимых дарите,
без остатка себя.
Они вдруг познают,
самые счастливые моменты.
И Вам подарят,
в ответ комплименты.


Рецензии