Дорогая родная любимая

Дорогая, родная, любимая,
Вспоминаю тебя я во сне.
Ты самая на свете красивая,
Свою любовь подарила мне.

Твою красоту и блеск глаз,
Нельзя ни в сказке, ни пером описать.
И никак, не найти мне фраз,
Чтоб о твоей красоте рассказать

Твой взгляд, как пулей меня с ног сбил,
И изнутри, твой взгляд меня прожег.
И с той минуты, я тебя полюбил,
Спасибо богу, что я тебя нашел.

И я тебе, пишу писмо родной,
И в том письме есть о любви слова.
И я со службы к тебе вернусь домой,
К тебе приеду, ведь ты меня ждала.


 


Рецензии