Пришлю сэмеэску

Пришлю  сэмеэску

В ней объяснюсь я в любви.
При встречи, спою тебя песню,
Про чувства большие мои.

Пришлю я тебе сэмеэску
В  день назначенный  нам.
Я тебя как невесту
Умчу к облакам.

Я пришлю сэмеэску,
Коротко в ней я скажу,
Что люблю  тебя с детства,
Эмеэску, твою теперь жду.

Сэмеэску твою с одним словом,
Что ты любишь меня,
И со мной быть готова
Навсегда!
                Навсегда!
                Навсегда!


Рецензии