Далёкому и близкому

Такой далёкий и душевно близкий,
Невероятным образом сошлись пути.
Случайно в электронной переписке.
Случайно. Как ты смог меня найти?

Ведь это расстоянье по живому режет,
Ведь эти разговоры не дают мне спать...
И в них безумная отчаянная нежность-
И в них одновременно радость и тоска...

Уже зависима я от твоего онлайна!
Уже не представляю мир другим,
Всё то, что между нами-тайна..
Но по-другому мы и не хотим?

Я верю, что мечты сбываются!
И материализуются все мысли..
Такой далёкий и душевно близкий..
Ко мне уже в дорогу собирается!


Рецензии