Утренние поздравления Надежды с 8 марта

      Утренние поздравления Надежды с 8 марта.




С любовью и  с зарёй
Весеннего рассвета.
С туманом над рекой
И строчкой от поэта.

Пусть нежная строка
Теплом тебя затронет
И бурная весна
В любви твоей утонет.

И все, смешав, любовь!
Зарю! Восторг весны!
Когда бурлиться кровь
От звонкой тишины.

И вот тогда поймешь,
Как счастье велико!
С любимым ты идешь
И на душе легко!
               
                Свободный Сокол. Сокол. Липецк.
                От твоего благоверного   2011 год


Рецензии