Мастеру

Мой Мастер!
Ты в отчаяньи...Отчего же?!
Торжествуй!Ведь конец счастливый!
Ты несчастен....
Я чувствую тебя кожей!
Отомстила б за тебя!Отомстила!
Отдала бы душу!
В руки чёрту самому,
Только б снять удушье
Не пустить тебя ко дну!
Я в отчаяньи стала ведьмой...
Почернела от боли и горя,
Только чтобы ты был мой!
Только бы увидеть тебя снова!
Обнажила своё тело...
Танцевала на шабаше,
Что, скажи, мне ещё сделать?
Чтоб помочь твоей больной душе...
Я возглавила бал Люцифера,
Скольких грешников я повидала!
Но была непреклонной и смелой!
Хоть безумную боль ощущала:
Сотни острых железных шипов,
Вакханалия адских огней,
Я пила из рук Дьявола кровь!
Чтоб приблизиться снова к тебе...
Мастер!Ничто не забыто!
Ты! И твой Понтий Пилат!
Я...твоя Маргарита!
Рукописи не горят....


Рецензии