Из цикла Настроение

Вся пропитана влагой Сены,
С обреченьем смотрю на башню.
Не прощу никому измены,
Не вернуть ночь и день вчерашний.

Самолета стального крылья
Уносили меня за память.
Сознавая  свое бессилье,
Не могу ничего исправить.

Перевязаны нитью тонкой
Моей нежной любви сомненья.
В паутине - паучьей гонкой
Унося от меня волненья.

Я пропитана влагой Сены,
Люксембургских алкаю статуй.
Не прощу я тебе измены.
 Только ночь?.. Так ее и сватай!


Рецензии