не верю я

                не  верю   я  своим  словам,
                своих  поступков  сторонюсь,
                другой  мелькает тут  и  там,
                а  я  не  трус,  но  я  боюсь.
                боюсь  неправильно  поймут,
                ехидно  будут  улыбаться,
                меня  в  герои  не  берут,
                и  в  жестах  любят  покопаться.
                я  на  тот  свет  не  тороплюсь,
                лихую  скорость  презираю,
                мирить  буянов  не  берусь,
                но  за  себя  всегда  страдаю.
                не верю  я  своим  словам,
                тем, что  меня  давно  сгубили,
                героев  судят  по  делам,
                но  про  меня  давно  забыли. 
               


Рецензии