***

Всё вдохновенье временами как напрасный звук,
И строки яркие как будто шрифтом Брайля нацарапаны -
Не видны многим из-под слоя яростных потуг,
Ведущих не к итогу, а к мазкам наляпанным.

Топтание на месте истирает ноги в кровь,
Пощечиной прогрессу выступает блажь.
И некогда писавший про цветущую любовь,
Не затупляется поболе карандаш.


Рецензии