Драма

Бери что хочешь-всё одно...
Совсем уж не осталось ничего!
Померкшее разбитое Панно
И холод преждевременных снегов....

Чего-то ты другого ждал?!
Я не останусь здесь ни на минуту..
Вези меня сейчас же на вокзал!
Отправь меня по старому маршруту!

Ты вымазал мой безупречно яркий мир,
Своими иссиня-чёрными красками,
Он почернел и моментально сгнил..
От рук ваятеля "прекрасного"

Стрелки застыли в медленном танце
Уже давно объявили мой рейс...
Давай уже скорей прощаться...
Счастливо оставаться...здесь!


Рецензии