Привязана

Я до победного к тебе привязана!
Незримой нитью необъяснимой,
Уже случилось. Уже доказано.
Уже есть искра. Уже есть стимул.

Хожу как пьяная - окрылённая,
Вокруг тишина – а мне музыка чудится!
Тобой нарочито воскрешённая,
Освобождённая из лап бессонницы…

Окутаю заботой и волнением!
Сама волнуюсь..оттого дрожу…
Я с каждым днём тебя люблю сильнее!
Я с каждым днём тобою больше дорожу…..


Рецензии