***

По небу летят голубиные стаи
А все одинокие люди гуляют
Смотря на них можно сказать лишь одно
Что в жизни их,одинокий взгляд на все
Грустные моменты всплески эмоций
Нам кажется что жизни в них нету совсем




Но и мы можем ошибаться


Рецензии