С тобой куда угодно

С тобой куда угодно полечу!
Любая высота теперь по силам!
Ты спросишь-"испугалась ли?"-
Ничуть!
О страхах я давно забыла!

С тобой я на любую глубину!
Мне не страшны "120000 лье"
Привыкну и к морскому дну!
Если приближусь хоть на шаг к тебе...

С тобой легко я кану в безызвестность,
С тобой легко я покорю Олимп,
Я понимаю слов своих абсурдность!
Но знаю!Будешь ты моим!


Рецензии