Чем заслужил я в жизни этой...

Чем заслужил я в жизни этой,
Не добродей и не зоил,
Что, пролетев по ней кометой,
Родного сына породил?..

И он теперь: и Свет в оконце,
И Смысл Единственный во тьме...
И должен я Светить, как Солнце,
Примером нужным на уме...


Рецензии