Я по Вам буду скучать

Я по Вам буду скучать, Осень,
Буду писать Вам отрывки из снов,
Будут дарить Вам желания в россыпь,
Буду дарить Вам свою всю любовь.

Буду писать Вам словечко из фильмов,
Трепетно каждое слово в цитату,
Я обещаю не быть настолько наивной,
Я обещаю закончить ругаться матом.

Буду писать Вам стихи, не умолкая
Буду твердить, что Вы лучшая в мире,
Вы извините, что дальше не знаю,
С прошлым все легче - его позабыли.

Я никогда никому не скажу,
Сколько нам вместе осталось встречаться,
Только Вы помните, я Вас здесь жду
И умоляю навечно остаться.


Рецензии