Буду я молиться о семье

И не будет ,знаю я,покоя,
Пока даст Бог силы мне!
На Его лишь полагаясь волю,
Буду я молиться о семье.

Ночь укроет покрывалом,
Все уж спят давно в дому.
Разговор веду я небывалый
Бог услышит то о чем молю.

Попрошу благословений,
Для уснувшей детворы.
А потом не зная лени
Дам отпор я силам тьмы!

Я Христу воздам хвалою
За безмерную любовь,
Что пришел в сей мир звездою
И убрал из сердца боль.

Помолюсь и за соседей,
Чтоб почил в домах их мир,
Чтобы вор забыл их двери
Мимо быстро проходил.

Испрошу я милость Божью
Я на нивы и поля,
Чтоб родили они рожью
И завял навек бурьян.

Для себя лишь попрошу
Долго,долго я терпенья
Знаю что мой Верный Друг
Ниспошлет благословенья!


Рецензии
Мы всегда в молитве Бога просим
За родных, за ближних и чужих,
Нужды все к ногам Его приносим.
Валя, на то мы и поставлены, чтобы молиться за весь мир этот и нести свой крест.
С миром, Валя.

Гула Валентина Ивановна   26.11.2013 13:46     Заявить о нарушении
Кто ж если не мы?!
С любовью ,Валя.

Левиа   26.11.2013 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.