И тебе... я открыла окно...

Я открыла окно, я встречала рассвет,
Ты не смейся, и утром бывает темно,
Так не просто стереть грусти прожитой след,
Не разменна она на сейчас и давно.

Так бывает, что  небо лазури синей,
А в душе нестерпимый, сгустившийся мрак
Никуда не спеша убегаю скорей,
Улетела б, но не оторваться никак.

Что ответить, когда молчаливо кричишь
И улыбка страшит через лет череду,
Без подвалов и стен нету воли у крыш,
Всё логично, и видимо я не приду.

Всё нормально и будет обычный закат,
Солнце в тысячу лун, сигарета в ночи.
Ни черта ты не понял, и кто виноват -
Бесполезный вопрос, подожди, помолчи.

Очень поздно, а может быть рано уже,
Пустоту в теплоту превратили глаза
Рвутся нервы, как струны на остром ноже,
Этот дождь, это общая наша слеза.

18.04.2013
(фото из интернета)


Рецензии