Ты - мой кошмар

Зачем ты мне ночами снишься,
Сон превращая  мой в кошмар?!
Ведь к прошлому  не возвратиться,
Из пепла не разжечь пожар.

Напрасно  смотришь виновато,
И взгляд потупив, молча ждешь,
Не позову, так как когда-то,
И душу не охватит дрожь.

Сгорело и ушло навеки,
К тебе   ни веры, ни  любви,
И лишь одно  могу ответить  :
«Забудь и больше не зови!»

Не вспоминай! Так будет  проще
Жить в мире, что ты выбрал сам.
В нём не шумят берёзки в роще,
Ты пальмам рад, а я  - снегам.

Чтобы  кошмар не повторился,
Мне больше  сердце не тревожь,
Ты, уходя, со мной простился,
Чтоб возвращаться не пришлось.

Жизнь всё расставила , как надо,
Я не  жалею ни о чём,
Не ты ласкаешь меня  взглядом,
И обнимаешь  горячо….




Рецензии
Прекрасные стихи.
Спасибо Вам за творчество.
С уважением,

Галина Оборина-Морозова   17.11.2013 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Галина!

Елена Соседова   17.11.2013 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.