Лети. Не думай обо мне

Лети, моя судьба , туда
Где ждут тебя глаза родные
Да не ослабнут никогда
Узы семьи моей живые
Разбросанные по  Земле!
Лети, не думай обо мне

Хотеть, решиться и лететь
Преодолев Земли и быта притяженье
И проявив огромное терпенье
Блажен,  кому дано уметь
Покоем повседневности рискнуть
Проблемки нерешенными оставить
Всю жизнь свою вверх дном поставить
Чтобы пуститься в дальний путь
Во имя встреч, которых не минуть

И пусть разлука для меня
Сочится будет свежей кровью
Я стойко доживу до дня
Когда мы встретимся с судьбою
Подсмотренной в волшебном сне
Лети, не думай обо мне


Рецензии
Когда семья живёт вдали,
Когда глаза любимых далеки,
Ты обречён на вечное скитания,
Все одолев, туда лети. С теплом,

Любовь Гаус   16.11.2013 13:26     Заявить о нарушении
Летим туда, где нас ждут.
Спасибо, Любовь,
Улыбаюсь Вам, делюсь теплом,

Владимир Элконин   17.11.2013 08:56   Заявить о нарушении