За что так Силы Чувств, Рождают неприятие? Зачем с

За  что  так  Силы  Чувств,
Рождают  неприятие?
Зачем  страданий  круг,
Звучит,  как  смысл  зачатия?
Про  что  бегущий  бег,
Пытается  обмолвиться?
И  как,  пришедший,  вдруг,
Нам  дал  в  беде  опомниться?
Усталость  грусть  поймёт,
Вбирая  боль  по  «лестнице»,
Прозрений  малых  гроздь,
Спасёт  нас  от  посмешища…
Привычка  оправдать,
Влекут  глаза  в  затмение,
Желая  наказать,
К  себе  влечём  презрение…
Отторгнув   слабый  ум,
Обрывки  фраз никчемные,
Бежит  сам  за  собой,
Глотая  крохи  бренные…
Чем  дОлжное  во  всём,
Нас  крепит  в  приземлённые?..
И  всё  же  я  нашёл!
Ответы  обновлённые…


Рецензии