Если любишь, зачем скрывать?

Если любишь, зачем скрывать?
Зачем таить? В глаза врать?
Притворяться, что мы не знакомы?
Это видеть мне больно так...
Ты от чувств своих часто сбегаешь,
Некрасиво со мной поступаешь.
Я же верю, я жду, я люблю!
И без глаз твоих жить не могу!


Рецензии