Про БАБУ. Про БАЯ. Каламбуры-шутки

   ПРО   БАБУ

Баба  ахнуть   не  успела,

Как  бабахнуться   сумела!

Не  бабахнуться,  чтоб  кабы,

Не  глазейте  всюду,  бабы!


     ПРО  БАЯ

Бай  открыл  однажды  бак,

Смотрит  -  там  сидит  байбак!

Бай  хотел  захлопнуть  бак,

Не  успел,  сбежал  байбак!

Не  был  бай  бы  «байбаком»,

Овладел  бы  тем  сурком.

Байбаку   чтоб  путь  закрыть,

Байбаком   не  надо  быть!



Байбак  -  грызун, из рода  сурков;
          Неповоротливый,  ленивый человек. 


Рецензии
Спасибо, Света, за интересные темы.
ЧАО.

Галина Яловол 4   02.09.2022 09:40     Заявить о нарушении
И от меня, Галочка, спасибо!

Светлана Эдуардовна Пескова   02.09.2022 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.