Ах Татьяна, Дочь Сергея

Ах Татьяна,
                Дочь Сергея.
На тебя смотрю, от счастья млея.
Что ты есть,
                Любима и светла.
Жизнь твоя прекрасна и чиста.
Дай же Бог тебе удачу.
Это в жизни много значит.
Пусть всегда твои друзья
Опорой будут для тебя.
Пусть в семье твоей достаток,
Муж любим, и будет сладок.
Будь ты радостной, веселой,
Улыбающий, здоровой
Пусть всё радует тебя!
Счастья много, навсегда!


Рецензии