***

Любви помятый  лепесток
Он  выпущен  на  волю
Он  будет  долго  колесить
Бродя  по  темным  закоулкам
В  надежде  встретить  свой  родной
Такой же,  как  и  он  же
Пускай  все  будет  хорошо
 И  не  завянут  листья
У  белых  ароматных  роз
Подаренных  мной  тебе  сегодня…


Рецензии