Помни

Когда садится солнце за горами,
Когда пустыми кажутся слова
Ты вспомни всё,что было между нами,
Запомни четыре буквы эти:Ю.Н.В.А.

Посмотри на звёзды в летний вечер
Знаешь кто их зажигает и зачем?
Они ведь без любви-простые свечи
Запомни четыре буквы эти:А.М.Е.М.

Что ты моя судьба-я понял сразу
Готов я повторять и днём,и ночью
Пожалуйста, запомни эту фразу:
Тебя люблю я очень-очень!


Рецензии