Не сберегли

Ища огонь, его порой находишь!
И греешь, свою душу  у костра!
И если дров туда ты не подбросишь,
Костер погаснет раз и навсегда!

И только дым, струиться будет тихо....
Взлетая, растворяясь на глазах.
Ты сам задул, огонь который видел,
Ты выбрал дым, ;;;;;;костер уже погас!

Останется на месте пепелище.....
И каждый будет видеть угольки!
И понимать, что был костер когда то....
Но тут его, уже не сберегли!


Рецензии