Ты сказала мне

Сергей Ирза

Ты сказала мне: Ой…, да я…!
Ой, да я – ой, да я…, и что же?
Распласталась судьба твоя,
Словно шкура овцы в прихожей!

Словно шкура от той овцы…
Помнишь, съели на нашей свадьбе?
Говорила: Да я… - в песцы…!
Всё вернуть тебе снова дать бы!

Всё вернуть тебе снова дать…
С этим «опытом»… - я б стал Богом!
Ты б любила меня опять,
И ценила хотя б немного!

Ты сказала мне: Ой…, да я…!
Ой, да я – ой, да я…, и что же?
Распласталась судьба твоя,
Словно шкура овцы в прихожей!

13/11/2013


Рецензии