Сохраняйте в себе королеву полу-шутошное

Ох ты бытюшки, бедные бабы.
Все страдают они из-за нас.
Но о том, что потом, после свадьбы,
Превращаются в монстров под час.

Почему-то ни кто не расскажет
О тех толстых усатых существ,
От которых потом без оглядки,
Так и тянет сбежать через лес.

Почему, стоит выскочить замуж,
И из стройных волшебных принцесс,
Превращаются женщины в жабу?
В сказках ровно обратный процесс.

За собою следите принцессы,
Как бы ни было сложно порой.
Если женщина - королева,
То пастух с нею рядом - король.


Рецензии