ночь

Полная луна прикрылась одеялом,
дымящимся и серым,словно пепел.
Волны набегают на гранит неспешно,плавно
играет с ними нежно легкий ветер.
Ночь.Ее огни зеркальным серебром легли на воду.
В воздухе тепло,а  время приласкалось и застыло.
Я кинула монетку на хорошую погоду
и на мгновенье о тебе совсем забыла.


Рецензии