Мы внеземные

Сергей Ирза

Мы внеземные, лишь, когда мы любим,
И вот тогда, нам ближе небеса,
Мы на луне, когда целуем в губы,
Мы среди звёзд, когда глаза в глаза!

Мы среди звёзд – в любви мы невесомы,
В слиянии тел парим среди планет,
Лишь в состояньи сладостной истомы,
Влюблённым звёзды зажигают свет!

Лишь в состояньи счастья и восторга,
Мы внеземные телом и душой,
Парим средь звёзд, их много, слава Богу,
Хватает всем, ведь космос, он большой!

Мы внеземные, лишь, когда мы любим,
И вот тогда, нам ближе небеса,
Мы на луне, когда целуем в губы,
Мы среди звёзд, когда глаза в глаза!

11/11/2013


Рецензии